Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени

Не Ли совместно с Ду Цзэ и Лу Пяо всасывали нежные пирожные. Следя за ними, другие детки из великодушных семей ощущали гигантскую зависть. «Почему божественные пирожные достались только этим троим, а не нам?», - задумывались они, а их сердца понемногу разбивались на осколки.

Сяо Нин также съела несколько пирожных.

Просто наблюдение за тем Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, как она роскошно поедала свою порцию сладостей, принуждало окружающих ощущать тепло в сердечко, также веселило глаз.

После недолговременной беседы с Не Ли, Сяо Нин возвратилась на своё место.

Лу Пяо искренне похлопал товарища по плечу и, подмигнув, спросил: «Когда ты успел охмурить Богиню Сяо Нин, а? Изволь объясниться Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени».

Не Ли пожал плечами и ответил: «Мы просто стали друзьями».

«Тц, да кто поверит в это!»

Кроме окружающих, даже Ду Цзэ и Лу Пяо посматривали на Не Ли с презрением.

«Если вы всего только друзья, почему тогда Богиня Сяо Нин приготовила для тебя завтрак?» – спросил Ду Цзэ Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени.

Чтоб не произнес Не Ли в своё оправдание, Ду Цзэ и Лу Пяо не собирались веровать его словам. Некие одноклассники, детки из других великодушных семей, яростно смотрели на него. Их лица олицетворяли само зло и ненависть. Ещё бы, ведь он украл их Богиню, как им ещё глядеть на него?..

«Возможно Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, ей нужна моя помощь?» - ответил Не Ли.

«Не Ли, этот юноша, по сути таковой скрытный», - пошевелил мозгами Ду Цзэ.

Вроде бы не пробовали Ду Цзэ и Лу Пяо выяснить правду, Не Ли просто не отвечал прямо на их вопросы. В конце концов, они сделали вывод, что не считая как Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени сдаться, другого выбора у их нет. Они решили заместо получения от Не Ли чистосердечного признания, провести собственное расследование его отношений с Сяо Нин.

Как прозвенел гудок, символизирующий начало урока, в класс вошла Шень Сю. В отличие от её обыденного надменного дела, сейчас улыбающаяся Шень Сю олицетворяла распустившуюся хризантему.

«Вы Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, трое, вернитесь на свои места!» - произнесла она, поглядывая на Не Ли, Ду Цзэ и Лу Пяо. Так как в классе находились очень принципиальные личности, дама просто не могла позволить для себя быть невразумительной и проявлять слабость.

«Сегодня я желаю побеседовать о нанесении Знаков. Для Воинов и Заклинателей Бесов данная тема Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени актуально нужна. Нанесение Знаков разделяется на два вида: Знаки, применяемые для зачарования предметов, и Знаки, применяемые для схваток. 1-ые наносятся на орудие и доспехи. Схожим образом можно существенно прирастить боевые возможности предметов, в особенности, если они находятся в руках Заклинателя Бесов. Он способен использовать Знаки с наибольшим их потенциалом Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, высвобождая еще больше энергии, чем их базисная сила. Что касается Знаков, применяемых для схваток, их используют вместе с Знаками, нанесёнными на свитки, активация которых, зависимо от типа начерчиваемых записей, может повлечь за собой неожиданный взрыв боевой мощи!»

Шень Сю начала говорить о кое-чем принципиальном на своём уроке - это Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени было особенно с её стороны.

«Нанесение Знаков - очень глубочайшее и загадочное зание. Оно берет своё начало ещё с отдалёких времён Империи Вьюги. Со временем Знаки повсевременно совершенствовались. Но в Эру Тьмы континент оказался под сильной атакой бесов и животных. Гордостью Городка будет то, что нам удалось сохранить до наших Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени дней некую часть Знаков. К огорчению, это всего только три категории: Знаки Вьюги, Знаки Священного Пламени, Боевые Знаки, они являются атрибутами Вьюги, Огня и Природы соответственно».

«Сегодня мы остановимся на Знаках, наносимых на предметы», - произнесла Шень Сю тихим голосом. В её голосе чувствовалась некая мягкость, что в корне Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени отличалось от её обыденного поведения.

С самого края классной комнаты посиживали трое старых парней. Они пристально слушали лекцию.

«Познания членов Священной Семьи достаточно глубоки. То, как она учит этих деток, непременно, находится на высшем уровне!» - с ухмылкой на лице произнёс один из старцев. Его имя Е Шенг, он был Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени проректором Института Святой Орхидеи.

«Не принимая во внимание таких гениев, как Е Цзыюнь, Шень Юэ и Сяо Нин, в этом классе также находится несколько достаточно многообещающих юных ребят», - произнес с удовлетворенным видом другой старец. Он был доктором Института Святой Орхидеи – Лу Е.

Рядом с Е Шенга посиживал ещё один старый мужик Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени в сероватой робе, его имя было непонятно. Лу Е не знал кто он таковой, он даже не мог как-то оценить мужчину. Этот старец в сероватой робе молчком присел рядом с ними. Но Лу Е просто не мог не увидеть исходящей от него мощи и престижной Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени ауры, потому он оставался начеку рядом с ним. Когда мужик заговорит, Лу Е даже не посмеет сделать возражение ему.

«Как вам?» - спросил Е Шенг, смотря на старца в сероватой робе.

«Мхмм», - мужик уклонился от ответа.

В этот момент Лу Е шепнул про себя: «Кем же является этот незнакомец. Он с таким Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени безразличием относиться к проректору… Его статус наверное не маленький. Боюсь, что он может стоять даже выше Института Святой Орхидеи».

Прейдя к такому выводу, Лу Е больше не мог произнести ни слова.

Студенты же понятия не имели, что в классе находились эти трое, наблюдавшие за лекцией. Шень Сю, которая Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени до этого никогда так не вела свои лекции, стопроцентно захватила внимание собственных учеников, находящихся в состоянии шока.

Дама распрямила спину, малость приподняв свою грудь. Её лицо переполняла гордость, и она продолжила своё повествование: «Сегодня я желаю побеседовать о Диаграммах Священного пламени! В их исследовании Священная Семья играет, непременно, заслуженно ведомую Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени роль!»

«Диаграммы Священного пламени имеют 66 базисных знаков. Эта часть, к примеру…» - Шень Сю нарисовала на доске тотем, образованный из многих частей, собранных совместно.

«Это Знак Красных Солнечных Лучей! Он был сотворен мастером Священной Семьи Первого поколения. Он является самым массивным на Бронзовом уровне! Состоя из 36 частей, объединённых вкупе, он считается Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени самым сложным знаков этого уровня. Дальше мы побеседуем об этих 36 частях».

Шень Сю начала гласить без остановки.

Большая часть студентов слушали с большущим энтузиазмом, но только один Не Ли не направлял на неё внимания. Его эти 36 частей вообщем не заинтересовывали. К тому же, он знал более 600 частей базовых Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени Знаков Священного Пламени, а не эти ничтожные 66.

Если б в классе не было Е Цзыюнь, Не Ли даже не удосужился бы посиживать на уроке и слушать эти глупые речи Шень Сю. По его воззрению, Шень Сю просто не хватало познаний. Её лекцию нереально было слушать. Заявлять, что Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени Знак Красных Солнечных Лучей является наисильнейшей в Бронзовом уровне – глуповатое хвастовство.

Взор Шень Сю медлительно пробегал по каждом студенту и тормознул на Не Ли. Ранее он посмел ей противоречить и даже глядеть на неё свысока. В придачу ко всему заключил с ней пари. За этот маленький просвет времени она Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени успела возненавидеть его. Когда Шень Сю увидела, что Не Ли не направляет внимания на её слова, дама про себя рассмеялась. Ей, в конце концов, выпал шанс! Шень Сю продолжила бурчать о 36 частях. Не Ли так и не удосужился проявить энтузиазм к этим познаниям и просто разложился на парте.

В этот самый Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени момент проректор Е Шенг, сидевший снаружи класса, увидел происходящее. Этот факт не порадовал его. Он посмотрел на старца в сероватой робе рядом с ним. На эту лекцию пришла такая принципиальная личность, а здесь студент позволил для себя спать прямо в классе. Такое поведение было равнозначно броску грязищи в лицо Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени Института Святой Орхидеи. Он не знал имени студента, а если б вызнал его, то немедля бы выгнал провинившегося из Академии, не позволяя возвратиться!

Как Е Шенг увидел, что старец в сероватой робе не направляет никакого внимания на спящего юношу, он мало расслабился.

Лу Е, сидевший рядом с ним, вдруг сердито Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени произнес: «В классе Начинающих Воинов схожее просто безизбежно, встречаются как отличные, так и нехорошие студенты. Но здесь… Я непременно накажу его после! Предки растрачивают большие суммы средств на его учёбу, потому нельзя позволять ему спать!»

Е Шенг кивнул головой в символ согласия. Лу Е знает своё дело.

Каждый Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени в классе увидел, как помрачнело лицо Шень Сю из-за того, что Не Ли уснул на парте. Тот факт, что студент задремал во время лекции, значит только одно - ему стало скучновато.

«Не Ли!» - заорала Шень Сю, направляясь в сторону студента.

Не Ли спал как малыш: сладким сном Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, ведь всю прошлую неделю он каждую ночь охотился. Парень только незначительно приоткрыл свои глаза, демонстрируя своё сонное лицо.

«Что-то случилось?» - спросил он.

Следя за тем, как Шень Сю будила Не Ли, окружающие детки всекрете смеялись над ним. Они всем сердечком вожделели узреть мучения Не Ли, ведь он посмел украсть Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени их Богиню Сяо Нин!

«На сей раз ему крышка!»

Ду Цзэ и Лу Пяо горько улыбнулись друг дружке. Во время занятий можно было делать, что угодно, но только не спать – это было табу.

Отношение Шень Сю к Не Ли стало ещё более жёстким. Она произнесла более глубочайшим и грубым голосом Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени: «Ты дрыхнешь на моем занятии. Для тебя уже понятно то, о чем я говорю?»

«Да», - произнес размеренным голосом Не Ли.

«ТЫ…» - Шень Сю просто растеряла дар речи от размеренного ответа ученика. С самого начала урока он спал. И все равно с уверенностью гласит, что знает все. Кто сумеет поверить его Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени словам вот так просто? Шень Сю холодно улыбнулась.

«Раз ты уже все знаешь, то почему бы для тебя не показать эти познания на доске?»

Глаза Не Ли пробежались по нанесённому Символу. Он произнёс: «Это маленький класс Знака Священного Пламени. Он чуть может считаться Бронзовым Эмблемой. Имея всего только Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени 38 частей в собственной структуре, годиться только для обогрева воды. Очень слабенькая мощь».

Услышав слова Не Ли, весь класс начал смеяться.

«Ха-ха, я чуть ли не помер со смеху. Он реально не слушал, что гласила учительница. Сказать, что Знак Красных Солнечных Лучей имеет в собственной структуре 38 частей, когда ранее Шень Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени Сю произнесла, что их в нем всего 36!»

«Я аж прослезился. Он реально произнес, что этот Знак подойдёт только для кипячения воды!» - произнес один из учеников великодушной семьи, не переставая смеяться.

Е Цзыюнь не могла ему никак посодействовать, но все равно улыбнулась, а Шэнь Юэ незначительно рассердился. Не Ли произнес Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, что этот Бронзовый Знак, основанный в его семье, годен только для кипячения воды. Этого просто нельзя было стерпеть!

Посреди всех студентов только Сяо Нин оставалась размеренной. Она на сто процентов понимала, что Не Ли придётся через такое проходить, потому ей становило обидно. Эти маленькие людишки понятия Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени не имеют о способностях Не Ли.

В этот самый момент, за пределами класса, Лу Е звучно хохотал: «Этот студент смешон. Он вправду произнес, что в структуре Знака Красных Солнечных Лучей находится 38 частей заместо 36. К тому же он добавил, что знак подходит только для кипячения воды!»

Позже Лу Е увидел, что проректор Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени и старец в сероватой робе не смеялись. Из-за этого он резко тормознул, втянув животик глубоко в себя.

«Что здесь забавного? Знак Красных Солнечных Лучей вправду изготовлен из 38 базовых частей», - тихо произнес проректор Е Шенг. Беря во внимание уровень проректора и старца в сероватой робе, они были Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени способны выявить, что в Знаке вправду находятся 2 дополнительных элемента. Все же, они испытали шок, услышав, что сия мысль была сказана обыденным студентом. Случаем ли это? Для профессионалов, как эти два старца, Знак Красных Солнечных Лучей вправду являлся не больше, чем инвентарем для обогрева воды, так как в бою от него не достаточно Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени полезности.

В очах старца в сероватой робе мелькнула молния, но он все равно ничего не произнёс и продолжил тихо следить.

«Ерунда!» - сурово ответила Шень Сю. Её лицо стало темным. Как член Священной Семьи, она просто не могла вытерпеть, чтоб кто-то таковой, как Не Ли, вот так разрушил Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени образ Знака Красных Солнечных Лучей.

Не Ли не направил никакого внимания на смеющихся студентов и продолжил: «Этот Знак является всего только частью другого Знака, взятого из седьмого тома Книжки Божественного Моментального Пламени. Оригинальное заглавие этой надписи – Знак Моментального Огненного Взрыва. Он состоит из 60 базовых частей. Он считается не намного труднее Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени, вашего Знака. Но некие умные задницы решили вырезать часть надписи, немного изменив её, тем превратив Знак Моментального Огненного Взрыва в непередаваемое гав.. – Знак Красных Солнечных Лучей. При отсутствии реальных боевых способностей, этот Знак подходит только для исследования в бытовых целях».

Книжка Божественного Моментального Пламени, что это? Каждый студент в Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени классе начал переглядываться вместе.

Не Ли вправду обругал Мастера Первого поколения Священной Семьи только умной задницей? Шень Сю переполняла ярость. Она не знала ни о какой Книжке Божественного Моментального Пламени и, тем паче, о его седьмом томе.

«Смехотворный! Таковой книжки не существует в этом мире!» - задумывалась некое время Глава 10 – Книга Божественного молниеносного пламени Шень Сю, утешая при всем этом себя: «Что за седьмой том Книжки Божественного Моментального Пламени? Это, возможно, еще одна тупость Не Ли!»


glava-10-sluzhenie-hrista-vo-svyatilishe-i-opravdanie-veroj48.html
stat.txt
glava-1-sovremennij-rinok-delovogo-turizma.html