Глава 10. Черная пятница.

«Всему приходит конец»

Тень с Таней жили вкупе уже две недели. Они были счастливы. Их отпрыск, хоть и в виде призрака приходил к ним каждый денек. Тени не стали снится кошмары, и он в конце концов не стал созидать свечения вокруг людей.

В конце 2-ой недели позвонила бывшая супруга Глава 10. Черная пятница., сказала что она с отпрыском уезжает в другую страну на неизменное место жительство. Тень произнес, что они с Таней приедут проститься. Она была не против. На последующий денек они приехали к ним. Бывшая супруга стояла у подъезда. Отпрыск играл на площадке. Тень с Таней подошли:

- Привет, это Татьяна — произнес Тень.

- Дарина Глава 10. Черная пятница. — с ухмылкой представилась бывшая супруга

- Очень приятно — произнесла Таня

«Папа! Папа!» - бежал к нему отпрыск. Они обнялись. «Мы погуляем» - произнес Тень Дарине. «Конечно, исключительно в семь ему нужно быть дома» - ответила она - «Надо собираться, ночкой мы улетаем».

Они гуляли весь денек. Заехали в магазин, набрали кучу игрушек. Игрались на площадке Глава 10. Черная пятница.. Полседьмого они привезли малыша назад к мамы. Обнялись.

- Помни, сынок, папа всегда с тобой! - произнес Тень

- Приезжай, папа в гости! - произнес ребенок

- Непременно приедем! - произнес Тень с ухмылкой и тяжело вздохнул.

На оборотном пути они ехали молчком. Все же расставание это томная штука. Когда подъезжали к дому позвонил Вульф.

- Привет, старик! Мы с Глава 10. Черная пятница. парнями подъедем. Вы не против? — спросил он

- Да нет, вроде — ответил Тень, посмотрев на Таню. Та тоже была не против.

Вечерком пришли мужчины. Они посиживали весь вечер. Игрались на гитаре. Шутили. Пили пиво. В разгар вечеринки Колобок произнес:

- Кто на «Черную Пятницу» едет?

- Точно же. Я и запамятовал про него Глава 10. Черная пятница.. Тань, поедем? - ответил Тень

- Поехали! Я там в последний раз была с тобой только! — глаза у Тани зажглись

- А я вот не смогу — огорченно произнес Колобок — Дела, работа.

- И я тоже, с клиентом контракт в сей день нужно подписывать — присоединился Вульф.

- А у нас с Мариной средств нету Глава 10. Черная пятница., ну и не охота тащится куда-то — встрял в разговор Рагнар.

«Черная Пятница». Так именовался интернациональный каждогодний рок-фестиваль. Он проводился в другой области. На машине ехать до него было около 20 часов. Тень был завсегдатаем этого фестиваля. Его знал весь организаторский состав. И у него всегда был доступ в VIP-зону. Когда Глава 10. Черная пятница.-то издавна, на самом первом фестивале он выступал там со собственной группой и они получил приз зрительских симпатий.

- Ну и хорошо, тогда мы с Таней вдвоем поедем — забавно ответил Тень — Завтра двину за билетами.

Поближе к ночи все друзья разошлись. Тень с Таней легли спать. С утра Глава 10. Черная пятница. Тень пробудился ранее. Приготовил завтрак. Он вообщем обожал готовить. Оделся, поцеловал спящую Таню и поехал в близкорасположенное туристическое агентство за билетами. Когда он возвратился, Таня еще спала. «Засоня, любимая» - помыслил он с ухмылкой, и пошел варить кофе. Видимо запах свежезаваренного кофе дошел до Тани и она пробудилась.

- Мммм. Как смачно Глава 10. Черная пятница. пахнет — она подошла к нему и обняла его со спины.

- Тебе старался — ответил Тень, и поцеловал ее.

- Ездил куда-то? - спросила Таня.

- Да, билеты взял. Завтра выдвигаемся.

Весь денек прошел в сборах и закупках. Предстояло ночевать три денька в палатках, потому они собрали весь походный инвентарь и Глава 10. Черная пятница. заблаговременно упаковали в багажнике автомобиля.

Вечерком они решили лечь пораньше. Они легли в кровать, Таня прижалась к нему, они поцеловались, нахлынула страсть и они занялись любовью.

- Как ты думаешь, что будет далее? - спросила она после, когда они лежали и нежились в кровати.

- Не знаю, милая, видно будет. Жизнь все рассудит. Смотри кто Глава 10. Черная пятница. пришел! Где гулял? — ответил демонстрируя в угол комнаты.

- Привет, возлюбленный мой — ответила Таня призраку отпрыска.

Днем они позавтракали, покурили. На душе было как-то просто и безмятежно. Таня все утро шутила и смеялась. Не спеша оделись вышли из дома и сели в машину. Завели, поставив на прогревание, Тень включил Глава 10. Черная пятница. на магнитоле «Xasthur – Screaming At Forgotten Fears». Тронулись. На улице пошел ливень. Дождик шел беспощадный, как из ведра. Вокруг была мутная стенка воды. «Как ехать то? Не видно же ничего далее 5 метров» - пошевелил мозгами Тень, выезжая из городка.

- Я люблю тебя, я тебя всегда обожала! — оборвала Глава 10. Черная пятница. его мысли Таня

- Я тебя тоже, милая моя.

Все вокруг резко стало броским. Дождик закончился. Небо стало не по привычке голубым. Вокруг зеленоватое поле. Дорога под машиной пропала. Машина проехала метров 10 и заглохла.

- Что происходит, Тень? Мне жутко. Давай уедем отсюда... — Таня вжалась в сиденье.

- Я сам ничего не могу осознать. Машина еще Глава 10. Черная пятница. не заводится, падла... - Тень ошарашенно смотрел по сторонам.

Они вышли из машины. Поле казалось нескончаемым. Травка доходила до пояса. Таня взяла его за руку. Он ощущал как она дрожит. Они обернулись. Машина пропала. Не успели изумится, как вдруг услышали за спиной детский вопль. «Мама! Папа!». Они резко обернулись Глава 10. Черная пятница.. К ним бежал их отпрыск. Только он уже не был призраком. Он был даже очень реален.

- Что все-таки вы так длительно! Я столько вас ожидал! - он побежал к Тане и обнял ее за ноги.

Таня опустилась на колени, обняла отпрыска и зарыдала.

- Это что, сон? - Тень Глава 10. Черная пятница. все так же ошарашенно стоял и хлопал очами.

- Нет, папа! Ты напротив пробудился! Ты очень длительно спал! - ответил ребенок счастливым голосом.

- Здарова, братишка! - услышал Тень знакомый глас за спиной, он обернулся. Там стоял Варвар и улыбался.

Тень уже не мог больше держать эмоции...

Глава 11. Эпилог.

«Говорят, что браки заключаются на небесах...»

Вульф Глава 10. Черная пятница. посиживал дома и смотрел какую-то французскую комедию на местном телеканале и пил пиво. Он уже заключил контракт и у него был свободный вечер. Вдруг комедию оборвал критический выпуск новостей.

«Полчаса вспять ужасное ДТП вышло при выезде из городка. Фура MAN под управлением водителя в нетрезвом состоянием Глава 10. Черная пятница. на большой скорости выскочила на главную дорогу и сделала наезд на автомобиль Фольксваген Polo. Шофер Фольксваген, узнаваемый в прошедшем рок-музыкант Тенев А. и его пассажирка Татьяна В. погибли одномоментно. Машину силой удара откинуло на 10 метров. На данный момент на месте сотрудники ДПС. Выясняются все подробности происшедшего...»

Вульф выключил телек и Глава 10. Черная пятница. подошел к окну. Он поднял глаза и просто смотрел на облачное небо, из которого, не прекращаясь шел ливень. Он знал, что на данный момент они кое-где там за тучами. Что сейчас они вечно будут вкупе, и что их ничего уже не разлучит...

Рагнар посиживал на кухне, Марина уткнулась Глава 10. Черная пятница. к нему в плечо и плакала. Рагнар уставился немигающим взором в одну точку и пил водку прямо из гортани...

Колобок вышел из кабинета прямо в ливень, свалился на колени. Полный боли вопль осенил округи промышленной зоны, где он работал...

В другой стране, Дарина, узнав о новостях Глава 10. Черная пятница. из соц сетей, посиживала на полу аэропорта, обнимая, ничего не понимающего, отпрыска повторяла:

- Папа всегда с тобой... Папа всегда с тобой...

А кое-где там за тучами облачного неба, кое-где совершенно в другом мире они шли. Шли по полю. Тень, его возлюбленная, их отпрыск, его самый близкий друг. Их Глава 10. Черная пятница. лица сияли счастьем. По щекам текли слезы радости. Они просто шли и шли, равномерно растворяясь в лучах Солнца...

КОНЕЦ.


glava-10-grazhdanskaya-processualnaya-process-rossii.html
glava-10-i-snitsya-motilku-chto-on-mudrec.html
glava-10-instrukciya-po-dvizheniyu-poezdov-i-manevrovoj-rabote-na-zheleznih-dorogah-rossijskoj-federacii.html